18:02 

Обо всем и ни о чем

Тэну
В понедельник ходил на йогу к Андрею Ткаченко - этой очень известный преподаватель по йоге, причем не только в Москве. Очень интересно!!! Но я чуть перестарался (я ведь к тому же еще и вчера, как обычно, на йогу ходил к Жене) и ноги теперь побаливают, приятно побаливают правда. Ткаченко, конечно, очень мощно йогу дает. И очень интересно опять же. Я после его йоги - как заново родился мычу, ползаю и ссусь
Все-таки йога очень и интересная и крутая штука и мне действительно помогает, ну да я уже упоминал об этом.
В субботу будет очередная чайная дегустация, в чем я не сомневался потому, что если я в субботу не еду в музей по каким-либо причинам, то значит в следующую субботу, когда я в музей поеду, обязательно будет дегустация. Проверено неоднократно. Обидно, конечно, но не критично. Благо у меня появилась хорошая альтернатива - уж больно хорошие и теплые отношения у меня завязались с мойчаевским титестером Стасом, поэтому я вместо дегустации лучше как-нибудь приду с ним чай попью и пообщаюсь. Хотя, если вдруг чего, то и на дегустацию поеду съезжу.
На прошлой неделе совсем немного закупились сянами (порошковыми благовониями), которые наконец-то доехали до магазина, а Стас еще подарил щепку агарового дерева и кусок смолы.
Кроме того, на чистых прудах нашли магазин с офигенным выбором нашего крафтового пива, как розлив, так и в бутылках. Офигенный выбор и офигенное пиво
Эх, на столько концертов надо попасть, что придется чем-то жертвовать. Совершенно точно придется жертвовать Insomnium'ом и, возможно, хотя и очень не хотелось бы, Megadeth.
Как-то так, наверное.
P.S. на дайриках почему-то постоянно слетает дизайн.

URL
Комментарии
2015-10-14 в 18:55 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
А чего у нас вообще намечается из концертов?


Приходи к нам на кроссфит)))))

2015-10-15 в 09:42 

Тэну
shushu,
посмотри по ссылке, писать долго. Тут главное еще, что билеты в цене поднялись прилично - в среднем на 1000 р (правда не на все)

URL
     

Голос молочной реки

главная