• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

Наткнулся сейчас в контакте на стене у Stacy на видюшку где Кай, Киске, Коста и остальные участники Unisonic представляют первый сингл Ignition (уже качаю, скоро заценю). Точнее пытаются представить, что получается у них никак не получает. Так как не совсем трезвый Хенсен несет такой феерический бред...Давно я так не смеялся! ой давно!!! Зачем Каю!!!

23:43 

Итак! У нашего любезного, многуважаемого БарабаСа сегодня день рожденья! Нельзя не выпить за это!!!

22:00 

Бывает такое настроение, что просто как-то не весело. Но все равно, УГ будет попячено. Но завтра утром. А сегодня буду смотреть клип November Rain и прочие клипы с подобным настроением и кое-что из русского рока. Подумаю о жизни и повтыкаю вместе с Тэну в Великую Молочную Реку...А БарабаСка сидит в углу и играет... не, не на гитаре - на синтезаторе...Хийси подыгрывает ему на флейте, а Эл на акустике...
Барабандель Иваныч сварил какого-то зелья на молоке... Так что мы уже втроем будем в Великую Молочную Реку втыкать. А Тэну, кроме всего прочего, будет число Нуссельта считать (для определения турбулентности Великой Молочной Реки)...
Лииса и Таня сидят в углу и вспоминают утреннюю тренировку Тэну и БарабаСа: БарабаС дрался катаной (он ведь Самурай-БарабаСка), а Тэну двумя тяжеленными чугунными сковородками (площадь одной сковородки равна 1.1213471321 площади целого БарабаСки. Страшное оружие в руках Тэну!). У них как обычно ничья и куча травм и увечий, которые потом лечили Барабандель и Эл.
Таффи возится с Маленькой Серстью (Биметал, Бикфорд, Маленький Шиш, Илмар, Ауринко), которые ее очень-очень любят...
Пришли Медведь со своей балалайкой, Пертту и Эйкка с виоланчелями. Хийси отложил флейту и взял волынку. БарабаС оставил свой синтезатор, побежав за аккордеоном, а Эл достал из-под дивана Гусли. Полилась волшебная музыка. Эл, Хийси и БарабаСка что-то по очереди говорили под музыку, стихи какие-то... Очень красиво, но я не понимаю Барабашкинского. Зато Барабандель и Тэну улыбнулись, одобрительно кивнув. Таня и Лииса оставили свой разговор, включившись в мелодию в качестве бэк-хора, а Таффи усадила смирно маленькую СерСть и принялась рассказывать, что это за музыка и текст и что это все означает, маление элскины слушали, вытаращив глаза и разинув рты. Это древние барабашкинские легенды, одна из которых рассказывает о Пафнутие, тогда еще молодом, которого все отлично знали. Тэну и Барабандел переводят мне тексты, попутно споря о правильности перевода и трактовке песни...
- А что сегодня день особенный какой-то? - спрашиваю я?
- Да, - отвечает Барабандель, улыбаясь, - в тот момент, когда заиграла музыка по нашему барабашкинскому календарю началась новая эпоха. Вторая эпоха.
- Эпоха Северной звезды, - улыбаясь прошептал Тэну, - если на ваш язык переводить. Самая волшебная эпоха.
- Так что ж мы так мало народу позвали! Такое событие же!!! - Возмутился я.
- Все уже здесь. - Ответил Барабандель, - не переживай. Посмотри туда. - БарабаШка указал на бар-кухню...
И правда там были все: Тоби и весь эдгай, все дочери Дэйва Мастейна, сам Дэйв, Мустик, Туомас и Найтвиш, Вайки-малдший и Вайки-старший, Алекси и СоВ, Пафнутий, Стефаныч и Лесной Клан, Алекси Кивилааксо и Алекси Элмайнен.., а в немного в стороне от всех сидела Мари Эксл и делала ЧУдиков из проволки, которую нашла возле холодильника (БарабАс там ее утром забыл, когда в морозилке ковырялся, делая умный холодильник...)...
А за окном гудел маленький поровозик - тот самый Малыш Пясси, который, когда вырастет, станет настоящим Пендолино на Рованиеми (по крайней мере так БарабаС говорит).

00:14 

в ночь с 21 на 22 января. Ровно в полночь, точнее за 0,000324511662 сек. до двенадцатого удара часов у нашего любезного многоуважаемого БарабаСки - день рождения будет! Надо поздравить и отметить!!!

23:15 

Итак. Это Тэну. БарабаС воспитывает Черно-бурого. В первую очередь хочет притащить его в Монино. Если раньше Черный и сопротивлялся, то сейчас уже нет, даже вроде сам хочет. И решимость его не падает. Интересно мне только почему он передумал вдруг. Неужели надоело одному сидеть целыми днями? А вообще поездка в Суоми очень положительно на Черного повлияла. Он сильно изменился. И не только это...
А вообще - жизнь странная штука. Иногда наши поступки отражаются самым невероятным образом. Иногда из самой безвыходной ситуации находится выход, который дает новые силы идти до конца и биться, дает новую жизнь.
Я часто говорю - все мы лишь отражения великой молочной реки. И каждый наш шаг создает расходящиеся круги, как камень, брошенный в пруд, и затрагивает не только тебя, но и окружающих. Но я никогда не объяснял, что такое Молочная Река. Молочная Река - это своего рода зеркало, в котором все отражается как есть. Даже скорее не зеркало, а линза, фокусирующая все твои поступки, мысли, намерения и сводящая их в одну результирующую точку. Можно ошибаться, принимать неправильные решения, впадать в депрессию. Это не страшно, это плохо, конечно, но влияет лишь на то, что мы получим в фокусе. Но вот если мы начинаем обманывать себя... не знаю как еще это правильно сказать можно...делаем, что-то противоречащее нашей сущности, пытаемся быть как все, быть нормальными и обычными, если пускаем все на самотек...то тогда Молочная Река скисает, как я говорю... ну или, если так будет понятней, линза из двояковыпуклой становится двояковогнутой, т.е. из собирающей становится рассеивающей - и фокус теряется, оставаясь позади линзы... (БарабаС, я правильно ж все объяснил с точки зрения оптики? БарабаС говорит, правильно). Т.е. все наши поступки уходят в никуда, растворяясь во времени... А зачем тогда жить?
К чему я все это? Не дайте молоку скиснуть, не выгибайте линзу...
Быть может и Черно-Бурый наконец настроит фокус и вернет своей линзе былую выпуклость....

00:40 

Это БарабаСка. Осень всех просу - не пускайте Серного за компьютер, когда он хотя бы понюхал алкоголь, особенно после последней поездки в Суоми. Уз осень странные весси с ним тваряться. Брат вон так хихикает, сто лопнет скоро.
А вообсе, наконец-то я достуттялся до Серного при помосси Мэри Эксл и на следуюссей неделе он в Монино поедет. Буду из него настояссего Серного БарабаСку делать, как в легендах насых древних.
З.Ы. все-таки мои методы воспиатания, я сцитаю, самые луцсые!!!

20:51 

Пока никакого креатива не будет, ибо я до 5 утра болтал с новой знакомой, а как проснулся - воевал с ноутом. Сейчас слушаю инструментальную версию крайнего альбом Найтов и качаю винду и разные другие проги. Буду переустанавливать завтра.

00:07 

Не... Все-таки я сегодня посижу подольше... Может и родиться какой креатив...

00:03 

Блин, вот как с ленью бороться? Есть туева хуча идей для опусов, но лень писать. Даже не лень, лень - это не то слово... Скорее, я не понимаю просто зачем писать... Просто для себя? Для себя оно у меня в голове все есть...
А так, вот что надо бы дописать или написать:
1) Вампиры - ага, оч. смешно. Сколько там лет то я их уже закончить пытаюсь?
2) Final Frontier - тоже закончить надо, последние части остались.
3) Продолжение Ghost Town
4) Попробовать написать Runaway train
5) Кучу опусов про СерСть
5.1. Выходной БарабаСа
5.2. СерСтяной Новый год
5.3. Интервью с группой СерСть и другие события из жизни группы
5.4. Отчет о фестивале Барабшкинско-элсинского рока, который прошел летом в Антарктиде
5.5. Мастейн и Мустик.
5.6. Отчеты Хийси перепечатать, а то он из-за излучения боится к компу подходить
6) Отчет об очередном заседани покровителей
7) Опус про пендалино на Раваниеми, раз уж никто не пишет его =)
8) Гомо-опус про Стратов дописать


Это вот только то, что я сейчас сходу вспомнил, если по компу порыться то наверняка найду, что еще дописать. Только вот надо оно кому-нибудь...

23:49 

Неделе выдалась не плохой. Не такой тяжелой, как я думал. Правда, приходил с работы и практически мгновенно вырубался на пару часов. А потом - обычные домашние дела и в 2 ночи опять спать.
Вчера с Наташей Melionir таки сходили попили кофе. И суши поели заодно. Хорошо посидели.
Сегодня приешл с работы - хотел пива попить... В итоге что-то передумал и лег спать. Поспал пару часов. Решил все-таки выпить бокал пива...
А так... Как обычно... Сижу один и в темноте...И думаю: А ебись оно все конем! Оно и так охуенно! Хотя, конечно, бывает, что УГ находит, но слава СерСти, его удается попячить! Не всегда мгновенно, но удается!
И Кстати, с Новым годом и пятницей 13 всех =)

13:46 

Хочется еще написать пару слов о поездке в Суоми. Во-первых, Спасибо Мэри Эксл с которой, например, не соскучаешься и с которой мы классно, например, сидели в барах. И, конечно же, главное спасибо Алекси, без которой это поездка вообще вряд ли была возможно, да и вообще спасибо ей за все (ибо если начать перечислять - слишком длинный список будет)!


13:34 

Решил сегодня никуда не идти. Ни с Экслом и алкодивизией, ни со своими. Все-таки завтра первый рабочий день и я хочу прийти свежий. К тому же надо дальше разбираться с warhammer fantazy roleplay, 2 набора из которой купил в GamesWorkShop в Хельсинки. Там, конечно не было главного набора, но я уже скачал rulebook с торрента и потихоньку изучаю, кроме того нашел интернт магазины, где можно заказать основной набор, дороже, конечно, чем если бы я его в Хельсинки брал, но я думаю закажу его себе ближе к концу месяца, если все нормально будет.
А пока буду сегодня буду изучать скан рулбука, смотреть 3 части Истории Игрушек и качающуюся "О чем еще говорят мужчины".
Чуть позже выложу фотки с поездки в Финляндию, может даже с небольшими комментариями.

13:33 

Сегодня всю ночь снилось, что я пью кофе с Наташей. Ну по крайней мере кофе я себе могу сегодня позволить. :rotate:

01:08 

Пока Тэну и БарабаСа нету, напишу в кратце впечатления от поездки в Суоми. Началось все с того, что в поезде Москва - Хельсинки я не спал вообще - не мог уснуть. Поэтому 31 я слегка зависал. Подробно пока расписывать не буду. Лишь в общем.
Хельсикни, конечно, прекрасна. Легкий морозец. Красочная иллюминация и световые шоу. Сам новый год встретили тихо и спокойно. Я пил Jouluolut. В час ночи уже лег спать и утром проснулся без похмелья в 8 утра!!! Это кайф! 1 января Силайф с кучей классных рыб и прогулка по Хельсинки, а вечером, в Мэри Эксл пошли сначала в Бобер, а потом еще в какой-то бар. Пили пиво, слушали музыку и болатали. Мэри делал чудиков. Оставшееся время было спокойным и прекрасым... Прогулки, пиво, общение...
Затем Вааса. Один самых западных городов Финляндии и самый солнечный =) Небольшой город. Духом напоминает Стокгольм. Маленький и красивый город. Прогулки, общение, пиво. С Мэри Эксл ходили в ирландский паб напротив отеля, где зачетно посидели и классно пообщались. На следующий день ходил в краеведческий музей где была очень интересная коллекция монет и гулял по городу. Ну а потом уехали в Тампере... Прекрасная Тампере... Мой самый любимый город. Там особая атмосфера. Волшебная. Музей муммитроллей, Ваприки, где я так и не смог забить канадскому голкиперу ни одной шайбы =( А еще экспозиция посвященная истории Тампере и экспозиция Тампере 1918. Очень тяжелая, но и очень интересная, но все-таки слишком тяжелая... Викинговский ресторан Харолльд с охренительным дегтярным пивом и пивной ресторан Плевна при пивоварне с охренительным пивом... Сарканиеми с шикарнейшими рыбами и представленим в дельфинарии, вид на город с высоты 160 м. И прогулки погороду. Поздно вечером и и рано утром, в последний день. Тампере для меня особенный город.
Вся поездка вышла чудесной и дико интересной... Словами все передать трудно. Теперь жду следующую.

22:53 

Решил таки, взяв пример с Хийси, сделать дневник. Но писать здесь буду не только я, Тэну, а еще и Черно-бурый (первая запись его) и БарабаСка. Думаю, по стилю написания понятно будет кто именно из нас пишет (особенно в случае с БарабаСем).

22:31 

Сегодня вернулся из Финлнядии. Сить пил уже нет. Особенно пиво... Хотя в чумадане соблазнительно лежат две бутылки зачетного бухала: немецкая водка с лакрицой, эвкалиптом и ментолом и лакричная финская Коскенкорва... Может что и открою сегодня...

Голос молочной реки

главная